中国入境签证申请

外国人入境须有入境签证。主办单位要求展商在离开本国一个月前申请中国入境签证。

展商必须凭中方的正式邀请函才能申请入境签证。主办单位收到展商填妥的签证申请表后,会将资料转呈有关方面签发官方邀请函。展商一般在七天内可通过传真或快件收到邀请函。

收到邀请函后,展商须凭此函以及其护照、近照一张,填妥正式的签证申请表(在当地的中国大使馆领取)交于当地中国大使馆,完成签证的全部手续。

*注意:所有展商及参观者的护照应从其入境之日起至少保持6个月有效期。
 

请Email至:overseas_market@cps.com.cn

签证申请表下载